Messi, quarantième rugissant

Lionel Messi a marqué un 40e but en Liga alors que le Barça s'est remis sur les rails après ses défaites dans le Clásico, contre La Corogne.

Liga, 9 mars ©Getty Images

Lionel Messi a marqué un 40e but en Liga alors que le FC Barcelona s'est remis sur les rails après ses défaites dans le Clásico, contre le RC Deportivo La Coruña.

Alexis Sánchez a ouvert le score de la tête et il fallait attendre les ultimes minutes pour voir Lionel Messi inscrire son 40e but en Liga.

Engagé comme Barcelone en 8es de finale de l'UEFA Champions League le Málaga CF a été tenu en échec 1-1 sur le terrain du Real Valladolid CF.

Martín Demichelis a marqué le premier but de la rencontre sur un centre de Lucas Piazón. Manucho a égalisé juste avant la pause.