Messi atteint les 300 buts

Lionel Messi a marqué ses 300e et 301e buts pour le FC Barcelone alors que les leaders de la Liga ont battu le Granada CF. Le Málaga CF s'est également imposé.

Liga, 16 février ©Getty Images

Lionel Messi a marqué ses 300e et 301e buts pour le FC Barcelone alors que les leaders de la Liga ont battu le Granada CF 2-1. Le Málaga CF s'est également imposé.

Odion Ighalo a ouvert le score à la 26e minute pour Grenade. Messi a lui franchi le 300 en début de seconde période, marquant ses 300e et 301e buts pour le Barça, qui a remporté une 14e victoire de rang.

Autre club engagé en UEFA Champions League, Málaga a été mené à la victoire par Javier Saviola (18e) qui a marqué le seul but de la rencontre.

Le Club Atlético de Madrid peut réduire l'avance de Barcelone à 12 points, dimanche, s'il bat le Real Valladolid CF.