Lazio bat la Juventus et jouera le finale

La S.S. Lazio est qualifiée pour la finale de la Coupe d'Italie après avoir écarté la Juventus sur un but de dernière minute igné Sergio Floccari.

Lazio bat la Juventus et jouera le finale ©Getty Images

La S.S. Lazio est qualifiée pour la finale de la Coupe d'Italie après avoir écarté la Juventus sur un but de dernière minute signé Sergio Floccari. Les Romains l'emportent 3-2 sur l'ensemble des deux matches.

Les deux équipes s'étaient quittées la semaine dernière à la suite d'un match nul 1-1 à Turin. Les Biancocelesti ont ouvert la marque en seconde période par Álvaro González, sur une tête plongeante.

Un but suffisant jusqu'à l'égalisation dans le temps additionnel d'Arturo Vidal. Floccari trouvait néanmoins le moyen de placer une tête décisive par la suite. Le FC Internazionale Milano ou l'AS Roma sera l'adversaire de la Lazio.