La Lazio ne profite pas du nul de la Juve

Davide Ballardini a entamé son deuxième mandat à la tête du Genoa CFC avec un nul 1-1 contre le leader, la Juventus alors que la Lazio a perdu.

Serie A, 26 janvier ©AFP/Getty Images

Davide Ballardini a entamé son deuxième mandat à la tête du Genoa CFC avec un nul 1-1 contre le leader, la Juventus. La S.S. Lazio n'a pas été en mesure d'en profiter, s'inclinant 1-0 à domicile contre l'AC Chievo Verona.

La Juve a maîtrisé la première période mais elle a dû attendre la 54e minute pour voir Stephan Lichtsteiner centrer en retrait à destination du Fabio Quagliarella qui ouvrait le score. Marco Borriello, ancien attaquant de la Juve, égalisait par la suite.

Alberto Paloschi, prêté par l'AC Milan à Vérone, a été le bourreau de la Lazio en marquant son troisième but en autant de matches.