Le 100e de Cavani n'a pas suffi

Edinson Cavani a marqué son 100e but en Serie A alors que le SSC Napoli a fait match nul 1-1 chez l'ACF Fiorentina. Même score entre Inter et Roma.

Serie A, 20 janvier ©AFP/Getty Images

Edinson Cavani a marqué son 100e but en Serie A alors que le SSC Napoli a fait match nul 1-1 chez l'ACF Fiorentina. Même score entre les FC Internazionale Milano et l'AS Roma dimanche soir.

Naples pouvait revenir à trois points de la Juventus, leader, mais était mené après 33 minutes sur un but gag de Facundo Roncaglia qui lobait Morgan De Sanctis du milieu du terrain. Trois minutes après la pause, Cavani égalisait de la tête sur un coup franc signé Marek Hamšík. C'était son centième but dans le championnat d'Italie. Les joueurs de Walter Mazzarri restent à cinq points de la tête mais ils prennent la deuxième place à la S.S. Lazio.

À quatre longueurs se trouve le FC Internazionale Milano qui a dû se contenter d'un match nul un but partout sur le terrain de l'AS Roma. Rodrigo Palacio a marqué dans le temps additionnel de la première période pour égaliser après l'ouverture du score sur penalty signée Francesco Totti. La Roma reste derrière l'AC Milan, 6e, et vainqueur 2-1 du Bologna FC.