Lyon prend les commandes

L'Olympique Lyonnais a bien profité du faux pas du Paris Saint-Germain FC, vendredi, en lui reprenant la tête de la Ligue 1, au bénéfice de sa victoire.

Samuel Umtiti fête le but de la victoire pour Lyon
Samuel Umtiti fête le but de la victoire pour Lyon ©Getty Images

L'Olympique Lyonnais a bien profité du faux pas du Paris Saint-Germain FC, vendredi, en lui reprenant la tête de la Ligue 1, au bénéfice de sa victoire 2-1 sur le terrain de l'ES Troyes AC.

Le capitaine Maxime Gonalons a montré la voie à l'OL de la tête mais Benjamin Nivet a égalisé à sept minutes de la pauss. Lyon a fait la différence à quinze minutes de la fin par Samuel Umtiti, 19 ans. Le défenseur a marqué son premier but chez les professionnels. Quatre matches se déroulent dans la soirée.

La bonne affaire du jour est pour le FC Girondins de Bordeaux qui, en s'imposant sur le terrain du Stade Rennais FC, prend la quatrième place.