Le Betis progrès après sa victoire

Le Real Betis Balompié a pris la 4e place grâce à sa victoire 3-2 contre l'avant-dernier, le RC Deportivo La Coruña, Castro Rubén a marqué un doublé.

Castro Rubén a marqué deux fois pour le Betis chez le Deportivo
Castro Rubén a marqué deux fois pour le Betis chez le Deportivo ©AFP/Getty Images

Le Real Betis Balompié a pris dimanche la 4e place grâce à sa victoire 3-2 contre l'avant-dernier, le RC Deportivo La Coruña, avant-dernier, Castro Rubén a marqué un doublé. Les Granada CF et RCD Espanyol ont fait match nul 0-0 auparavant.

Cinquième au coup d'envoi, le Betis a dépassé le Málaga CF lorsque Castro Rubén a ouvert le score à six minutes de la pause. Le joueur de 31 ans doublait la mise dix minutes après la reprise mais Riki lui répondait en six minutes. Le but de la victoire était l'œuvre de Joel Campbell à la 76e minute.