United fait le spectacle à Reading

La victoire du Manchester United FC 4-3 sur le terrain du Reading FC a permis aux leaders de prendre trois points d'avance sur City.

Premier League, 1er décembre ©Getty Images

La victoire du Manchester United FC 4-3 sur le terrain du Reading FC a permis aux leaders de la Premier League de prendre samedi trois points d'avance sur le Manchester City FC qui a été tenu en échec par l'Everton FC.

La première période a été chargée au Madejski Stadium où tous les buts ont été inscrits. United est revenu deux fois au score. Wayne Rooney a marqué un doublé dans cette rencontre.

Carlos Tévez a marqué un penalty pour Everton annihilant le but de Marouane Fellaini.