United bat Arsenal et dépasse Chelsea

Robin van Persie a trouvé le chemin des filets lors de la victoire du Manchester United FC 2-1 contre l'Arsenal FC. Les Mancuniens sont nouveaux leaders.

Premier League, 3 novembre ©Getty Images

Robin van Persie a trouvé le chemin des filets lors de la victoire du Manchester United FC 2-1 contre l'Arsenal FC, samedi. Les Mancuniens sont les nouveaux leaders de la Premier League, en lieu et place du Chealsea FC, qui a été tenu en échec par le Swansea City AFC.

United se retrouve en tête pour la première fois de la saison, notamment grâce à un but de l'ancien joueur d'Arsenal Robin van Persie, qui a ouvert le score.

Bien que Wayne Rooney ait raté un penalty, MU a doublé la mise par Patrice Evra, de la tête. La tâche se compliquait pour les Londoniens, sans Jack Wilshere, expulsé. La réduction du score était signée Santi Cazorla dans le temps additionnel. Chelsea a été rejoint à la 88e minute par Pablo Hernández.