La Juve grâce à Quagliarella

Membres

Deux buts en quelques instants signés Fabio Quagliarella ont permis à la Juventus de s'imposer 2-0 contre l'AC Chievo Verona et donne de l'air au champion.

Fabio Quagliarella fête l'un de ses deux buts contre Vérone
Fabio Quagliarella fête l'un de ses deux buts contre Vérone ©Getty Images

La Juventus a porté samedi son invincibilité à 43 matches de Serie A après sa victoire sur l'AC Chievo Verona, avec un doublé signé Fabio Quagliarella. Les tenants du titre ont commencé leur rencontre à égalité avec les SSC Napoli et S.S. Lazio en tête.

Mais ils ont dû attendre de compter sur le réalisme de Quagliarella, déjà buteur contre le Chelsea FC, dans la semaine, en UEFA Champions League.

Les autres clubs de tête jouent dimanche. Dans l'autre match du jour, le Parma FC réduit à dix après l'expulsion d'Aleandro Rosi à la 87e minute, a tenu en échec l'ACF Fiorentina (1-1) grâce à un but de Jaime Valdés dans la 3e minute du temps additionnel.