United brise la malédiction, City tenu

Membres

Le Manchester United FC a été mené avant de s'imposer face à une équipe du Liverpool FC réduite à dix (2-1) alors que le Manchester City FC a fait match nul.

Premier League, 23 septembre ©Getty Images

Le Manchester United FC a été mené avant de s'imposer face à une équipe du Liverpool FC réduite à dix (2-1) alors que le Manchester City FC a fait match nul contre l'Arsenal FC, dimanche.

United n'avait plus gagné à Anfield depuis 2007 alors que Liverpool n'a toujours pas gagné cette saison en Premier League anglaise. Héros en Europa League jeudi, Jonjo Shelvey a été expulsé avant la pause pour les Reds. Après le but de Steven Gerrard, Rafael a égalisé et Antonio Valencia était accroché dans la surface par Glen Johnson. Robin van Persie transformait le penalty.

Manchester City a fait un deuxième match nul de rang. Joleon Lescott a ouvert le score contre Arsenal pour les champions d'Angleterre mais Laurent Koscielny a égalisé.