City et United toujours en haut de l'affiche

City a rejoint United au sommet de la Premier League en battant Everton et en profitant nul des joueurs de Sir Alex Ferguson chez le Stoke City FC.

Le buteur de Stoke Peter Crouch à la lutte avec le défenseur de Manchester Patrice Evra ©Getty Images

Le Manchester City FC a rejoint le Manchester United FC au sommet de la Premier League anglaise en battant l'Everton FC et en profitant du match nul des joueurs de Sir Alex Ferguson chez le Stoke City FC (1-1).

Mario Balotelli (68e) et James Milner (89e) ont assuré la victoire 2-0 pour les joueurs de Roberto Mancini tandis que Peter Crouch (52e) a répondu à Nani pour Stoke. United reste en tête à la différence de buts.

Le Chelsea FC est à trois points après sa victoire sur le Swansea City FC 4-1. Fernando Torres (29e), Ramires (36e, 76e) et Didier Drogba (90e+4) ont marqué pour les Blues. Le premier a été expulsé (39e).