United et Chelsea se préparent bien

Membres

Le Manchester United FC a porté son avance en tête du championnat d'Angleterre à dix points après sa victoire contre le Fulham FC. Le Chelsea FC s'est aussi imposé.

Les joueurs de Manchester fêtent l'un de leurs deux buts
Les joueurs de Manchester fêtent l'un de leurs deux buts ©Getty Images

Le Manchester United FC a porté son avance en tête du championnat d'Angleterre à dix points après sa victoire 2-0 contre le Fulham FC. Le Chelsea FC, adversaire des Red Devils en quart de finale retour de l'UEFA Champions League, s'est aussi imposé, contre le Wigan Ahtletic FC.

Résultats | Classement | Photos

Alros que l'Arsenal FC, deuxième, a maintenant deux matches de retard et jouer chez le Blackpool FC, dimanche, United a mis la pression du son adversaire, dans un duel à distance. Le 21e but de Dimitar Berbatov en championnat cette saison, et celui d'Antonio Valencia ont fait la différence en première période.

Chelsea a battu Wigan 1-0 sur un but de Florent Malouda  la 67e minute. Les Blues passent devant le Manchester City FC à la 3e place. Le Tottenham Hotspur FC, 5e, l'a emporté 3-2 à domicile, contre le Stoke City FC.