Mayence se rapproche de la Champions League

Le 1. FSV Mainz 05 se retrouve à quatre points des places en UEFA Champions League après sa victoire 4-2 sur le terrain du Hamburger SV alors que Brême n'est plus relégable.

André Schürrle fête son but pour Mayence
André Schürrle fête son but pour Mayence ©Getty Images

Le 1. FSV Mainz 05 se retrouve à quatre points des places en UEFA Champions League après sa victoire 4-2 sur le terrain du Hamburger SV alors que le Werder Brême n'est plus relégable.

Résultats | Classement | Photos

Hambourg a pourtant ouvert la marque par Marcell Jansen à la 17e minute mais, dans cette rencontre, c'est surtout la deuxième période qui a été riche en buts. Les Nordistes ont marqué deux fois contre leur camp pour porter le score à 2-2. Hambourg se détachait dans les dix dernières minutes sur les buts d'André Schürrle et Florian Heller.

Il y a aussi eu une victoire à l'extérieur dans le deuxième match de la journée, celle 3-1 du Werder chez le SC Freiburg. Claudio Pizarro (76e) et Marko Marin (90e+2) ont marqué sur la fin.