Le Sporting met fin à la série du FC Barcelone

Le Real Sporting de Gijón est passé à dix minutes d'infliger sa deuxième défaite au FC Barcelona mais un nul met tout de même fin à une série record de seize victoires pour les leaders de Liga.

Le Sporting met fin à la série du FC Barcelone ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

David Barral a donné au Sporting, en lutte pour le maintien, l'avantage du premier but dès la 16e minute. David Villa égalisait à quelques minutes de la fin. Barcelone est privé de victoire pour la première fois depuis le 3 octobre.

Joaquín, dans le même temps, doublait son total de buts en Liga cette saison, avec un doublé pour la victoire 2-1 du Valencia CF chez le Club Atlético de Madrid. Ce succès permet aux Levantins de prendre la troisième place en attendant la rencontre du Villarreal CF dimanche.