Nasri donne la première place à Arsenal

L'Arsenal FC a profité d'un match reporté du Manchester United FC et d'un quatrième match de rang sans victoire du Chelsea FC pour prendre la première place du championnat d'Angleterre.

Samir Nasri à marqué dans le premier et le dernier quart d'heure pour Arsenal, provosoire leader de la Premier League anglaise ©Getty Images

L'Arsenal FC a profité d'un match reporté du Manchester United FC et d'un quatrième match de rang sans victoire du Chelsea FC pour prendre la première place du championnat d'Angleterre en battant le Fulham FC 2-1.

Résultats | Classement | Photos

Nasri a été l'homme de la rencontre à l'Arsenal Stadium. Le Français mystifiat deux défenseurs à la 14e minute pour ouvrir la marque alors que Diomansy Kamara égalisait avant la pause. Nasri complétait ensuite un doublé dans le dernier quart d'heure. Arsenal compte un point d'avance sur Manchester Unites.

Chelsea pouvait reprendre l'avantage grâce au penalty de Didier Drogba qui a donné la tête aux Blues contre Everton. Mais à quatre minutes de la fin le remplaçant Jermaine Beckford trouvait le chemin des filets pour laisser les hommes de Carlo Ancelotti à la troisième place avant leur déplacement chez l'Olympique de Marseille en UEFA Champions League.