Park offre la victoire à United

Park Ji-sung a marqué le seul but de la rencontre lors de la victoire du Manchester United FC sur l'Arsenal FC. Elle offre aux Red Devils deux points d'avance tête du championnat d'Angleterre.

Ji-Sung Park célèbre son ouverture du score pour Manchester United contre Arsenal ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

Les Mancuniens ont détrôné Arsenal en tête et sont toujours invaincus cette saison en Premier League (16 matches). Nani est l'homme qui a été à l'origine du but avec une passe déviée par le Gunner Gaël Clichy et reprise par Park qui trompait Wojciech Szczęsny, le gardien d'Arsenal.

En Espagne, le Valencia CF a gâché une avance de deux buts pour concéder le nul 3-3 à domicile contre le CA Osasuna.

En Turquie, le Bursaspor est revenu à cinq points du leader, le Trabzonspor, à la deuxième place de la Super League, avec une victoire 2-1 à domicile contre la lanterne rouge du Kasımpaşa SK.