Madrid s'écroule au Camp Nou

Le Real Madrid CF a subi sa première défaite de la saison, 5-0 sur le terrain du FC Barcelona dans le premier des deux Clásico.

David Villa a été l'auteur d'un doublé au Camp Nou
David Villa a été l'auteur d'un doublé au Camp Nou ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

Alors que cette rencontre était très attendue en Espagne, il n'a semblé y avoir qu'une seule équipe sur le terrain, cette de Josep Guardiola. Xavi Hernández et Pedro Rodríguez ont logiquement marqué après 18 minutes.

David Villa s'est offert un doublé en début de seconde période. Jeffren a complété le score dans le temps additionnel. Barcelone prend deux points d'avance en tête.