Arsenal battu dans son derby

Le Tottenham Hotspur FC a privé son rival londonien de l'Arsenal FC de la première place du championnat d'Angleterre en s'imposant 3-2 à l'extérieur. Le Chelsea FC, leader, a également perdu. Le Manchester United FC est revenu à hauteur des Blues.

Younes Kaboul, Jermaine Jenas et Alan Hutton (Tottenham Hotspur FC)
Younes Kaboul, Jermaine Jenas et Alan Hutton (Tottenham Hotspur FC) ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

Samir Nasri (9e) et Marouane Chamakh (27e) ont donné l'avantage aux Gunners. Gareth Bale a réduit le score à la reprise. Rafael van der Vaart a ensuite égalisé sur penalty. Younes Kaboul (85e) a donné la victoire aux Spurs.

Chelsea s'est incliné sur un but de Lee Bowyer en première période chez le Birmingham City FC. C'est la première fois que Chelsea perd deux matches de suite en Premier League depuis 2006.

Le Manchester United FC en a profité à font. Patrice Evra et Javier Hernández ont marqué dans chaque période contre le Wigan Athletic FC qui a terminé à neuf.