Le Bayern Munich se relance

Le FC Bayern München a remporté vendredi une victoire convaincante en championnat d'Allemagne, tandis que les SL Benfica et FC Rubin Kazan se sont également rassurés avant le retour de l'UEFA Champios League.

Anatoliy Tymoshchuk et Philipp Lahm après l'un des quatre buts du Bayern
Anatoliy Tymoshchuk et Philipp Lahm après l'un des quatre buts du Bayern ©Getty Images

Le Bayern, plus mauvaise attaque de la Bundesliga, a soigné ses stats en battant le SC Freiburg 4-2. Martín Demichelis (39e minute) et Mario Gómez (61e) ont donné l'avantage aux Bavarois. Anatoliy Tymoshchuk et Toni Kroos ont assuré la victoire. Le Bayern remonte à la 7e place.

Le SL Benfica est au Portugal à quatre points du FC Porto, leader, après avoir battu le FC Paços de Ferreira 2-0 (buts de Pablo Aimar et Alan Kardec). Le FC Rubin Kazan, deuxième du championnat de Russie, est revenu à trois points du leader, après un 11e match sans défaite (victoire 2-0 sur le PFC Krylya Sovetov Samara).

Sulley Muntari a marqué dans le temps additionnel de la première période pour le FC Internazioanle Milano pour une victoire 1-0 chez le Genoa CFC. L'Inter revient à un point de la Lazio, leader.

Le MŠK Žilina a mené deux fois contre le Dukla Banská Bystrica mais a dû concéder un nul 3-3 alors que le Bursaspor compte quatre points d'avance en tête en Turquieaprès un nul contre le Fenerbahçe SK.