Paris et Marseille se replacent

Le Paris Saint-Germain FC et les champions en titre de l'Olympique de Marseille sont revenus à trois points de la tête de la Ligue 1, en remportant leur match de samedi.

La joie des joueurs de l'OM après le premier but de Loïc Rémy sous le maillot des champions de France ©Getty Images

Le Paris Saint-Germain FC et les champions en titre de l'Olympique de Marseille sont revenus à trois points de la tête de la Ligue 1, en remportant leur match de samedi, respectivement contre le Toulouse FC et l'AS Nancy-Lorraine.

Résultats | Classements | Photos

Marseille en est à présent à sept matches dans défaite en Ligue 1, après une victoire 1-0 à domicile contre Nancy. Loïc Rémy a marqué le seul but de la rencontre à la suite d'un corner à la 27e minute.

Mamadou Sakho et Mevlüt Erdinç ont eux permis au PSG de s'imposer 2-0 à Toulouse, parti très fort dans ce Championnat mais qui n'a plus gagné depuis cinq matches.

Le FC Girondins de Bordeaux a gagné 1-0 chez l'AJ Auxerre alors que l'AC Arles-Avignon a marqué le premier point de son histoire en réussissant le nul 0-0 chez le Stade Brestois 29, autre promu.

Le Stade Rennais, leader pour la première fois depuis 1970, joue dimanche contre le RC Lens.