À dix, le Bayern bat Schalke

Deux buts en une minute ont permis au FC Bayern München de remporter le sommet de la Bundesliga 2-1 et de reprendre la première place au FC Schalke 04.

Les Bavarois sont leaders après les buts de Franck Ribéry et Thomas Müller
Les Bavarois sont leaders après les buts de Franck Ribéry et Thomas Müller ©Getty Images

Résultats/calendrier et classement

Entre deux matches face au Manchester United FC, en UEFA Champions League, le Bayern a fait un pas vers le titre de champion d'Allemagne.

Franck Ribéry a donné l'avantage au Bayern, qui était en déplacement, d'une frappe de l'entrée de la surface après 25 minutes. Thomas Müller réalisait le break dans la foulée. Kevin Kuranyi réduisait le score à la 31e minute mais le score n'allait plus bouger. Avant la pause, Hamit Altıntop recevait deux cartons jaunes et quittait ses coéquipiers. Il était rejoint à la toute fin du match pas Marcelo Bordon, le joueur de Schalke.

Le Bayer 04 Leverkusen se trouve à six points, après une défaite 3-2 sur le terrain de l'Eintracht Frankfurt malgré deux buts de Stefan Kiessling.