La Roma ne faiblit pas

Membres

L'AS Roma est revenue à six points du FC Internazionale Milano en tête de la Serie A, après une victoire 4-1 sur l'US Città di Palermo, le neuvième succès de rang.

Júlio Baptista félicité par les joueurs de la Roma, deuxièmes de Serie A
Júlio Baptista félicité par les joueurs de la Roma, deuxièmes de Serie A ©Getty Images

L'AS Roma est revenue à six points du FC Internazionale Milano en tête de la  Serie A, après une victoire 4-1 sur l'US Città di Palermo, le neuvième succès de rang pour les joueurs de Claudio Ranieri.

Calendrier et résultats
Le classement

Matteo Brighi a ouvert le score de volée à la 33e minute. Il était ensuite passeur décisif destination de Júlio Baptista pour le 2-0. Brighi, encore lui, complétait ensuite un doublé. Fabrizio Miccoli donnait un maigre espoir à Palerme en transformant un penalty à la 80e minute mais John Arne Riise étouffait toute velléité de retour.

L'Inter est en visite chez le SSC Napoli et le Milan AC s'est imposé vendredi et se retrouve à la troisième place. L'UC Sampdoria a dépassé le Napoli et Palerme pour prendre la quatrième, en battant l'ACF Fiorentina 2-0 dans l'autre rencontre de la soirée.