Leverkusen et le Bayern inséparables

Le Bayer 04 Leverkusen est en tête de la Bundesliga pour un but devant le FC Bayern München. Les deux équipes se sont imposées samedi.

Leverkusen et le Bayern inséparables ©Getty Images

Calendrier et résultats
Le classement

Leverkusen est resté invaincu cette saison en battant le VfL Wolfsburg grâce au but de Stefan Reinartz et au but contre son campdu gardien des champions d'Allemagne André Lenz. Edin Džeko réduisait la marque à 11 minutes de la fin.

Le Bayern a engagé sa rencontre face au BV Borussia Dortmund sachant qu'une victoire par trois buts d'écart lui donnerait la tête. Mais Mohamed Zidan ouvrait le score pour le Borussia après cinq minutes. Mark van Bommel remettait les deux équipes égalité puis un autre Néerlandais, Arjen Robben, donnait l'avantage au Bayern à la 50e minute. Le score était porté à 3-1 un quart d'heure plus tard mais ce n'était pas suffisant po détrôner le Bayer.