United bat Fulham pour augmenter son avance

Premier League : Avec un but du revenant Wayne Rooney, Manchester United a battu Fulham 3-0 pour prendre cinq points d'avance sur Liverpool, à la première place.

Neuvième victoire d'affilée pour Manchester
Neuvième victoire d'affilée pour Manchester ©Getty Images

Avec un but du revenant Wayne Rooney, le Manchester United FC a battu le Fulham FC 3-0 pour prendre cinq points d'avance sur le Liverpool FC, au sommet de la Premier League.

Calendrier et résultats
Le classement

Rooney, retour marquant
Rooney a marqué le troisième but de MU, à Old Trafford, peu après sa première entrée en jeu (63e minute) depuis une blessure aux ischio-jambiers. Les champions d'Europe et d'Angleterre avaient alors quasiment match gagné après les deux premiers buts. Paul Scholes avait ouvert la marque après 12 minutes d'une frappe lointaine qui échappait à Mark Schwarzer. Dimitar Berbatov doublait la mise à la demi-heure de jeu. C'est le 14e match consécutif sans prendre de but pour les Red Devils et la neuvième victoire de rang.