La Juventus s'impose avec style

Membres

Serie A : La Juventus a renoué avec la victoire en battant la Reggina Calcio 4-0 sous la neige turinoise.

Alessandro Del Piero a encore marqué pour la Juventus
Alessandro Del Piero a encore marqué pour la Juventus ©Getty Images

La Juventus a renoué avec la victoire en Serie A en battant la Reggina Calcio 4-0 sous la neige turinoise, alors que l'US Lecce a remporté un bon point devant le Calcio Catania.

Calendrier et résultats
Le classement

Camoranesi ouvre le score
Battus il y a une semaine par le FC Internazionale Milano, les Bianconeri ont rapidement pris l'avantage par Mauro Camoranesi sur une passe de Pavel Nedvěd. Amauri doublait la mise juste avant la pause, profitant d'un ballon perdu dans la surface par la Reggina. Giorgio Chiellini (61e) convertissait de la tête un coup franc de Marco Marchionni à 13 minutes de la fin puis Alessandro Del Piero inscrivait son 250e but pour la Vieille dame sur penalty.

Lecce grimpe
La Juventus se retrouve à trois points de l'Inter alors que les Nerazzurri recevront le SSC Napoli dimanche. En bas de classement, Lecce a gagné une place et se retrouve 16e deux points au-dessus du premier relégable de la Reggina après son nul 1-1 contre Catane.