Bouillant Boro !

Membres

Groupe E : Middlesbrough et le Partizan Belgrade ont confirmé leur bon début de saison ce week-end.

Tout va bien pour le Middlesbrough FC, qui s'est imposé face au Liverpool FC, avant la prochaine rencontre de Coupe UEFA contre le Villareal FC dans le Groupe E. Le Villareal CF s'est quant à lui incliné pour la deuxième fois de la saison.

Middlesbrough
Middlesbrough a confirmé son excellent début de saison en s'imposant 2-0 face à Liverpool, samedi dernier. Chris Riggott et Boudewijn Zenden ont été les buteurs pour Middlesbrough. Ce dernier a même inscrit son cinquième but en six matches. Les hommes de Steve McLaren se sont donc vengés de leur défaite 2-0 face à Liverpool en Coupe d'Angleterre, et Middlesbrough figure désormais à la quatrième place du championnat. Ugo Ehiogu, blessé au mollet, n'a pas participé à cette rencontre, mais il devrait être remplaçant contre Villareal jeudi prochain.

Villareal
Juan Pablo Sorín a fait ses débuts sous ses nouvelles couleurs, tandis que le milieu de terrain Josico était bien titulaire. Cependant, les joueurs de Villareal n'ont pas été capables de prendre le meilleur sur ceux du RC Deportivo La Coruña. Après cette deuxième défaite d'affilée en championnat, Villareal est à la 13e place. Rodolfo Arruabarrena a été expulsé à la 71e minute, et il sera donc indisponible pour le prochain match de Villareal contre le Real Betis Balompié. Roger García et Javier Calleja seront également absents, puisqu'ils sont tous les deux blessés au genou.

Partizan
Le FK Partizan ne s'est imposé qu'à la 86e minute contre le FK Zeta. Nenad Brnovic a marqué le cinquième et dernier but de ce match, qui permet au Partizan de conserver la tête du championnat de Serbie-Monténégro. Les défenseurs Dragoljub Jeremic et Milivoje Cirkovic, ainsi que le gardien de but Ivica Kralj n'ont pas participé à cette rencontre. Le Partizan a donc souffert de ces absences, même si un avantage de deux buts était acquis en début de seconde période. Pierre Boya et Saša Ilic ont été les buteurs du Partizan, mais les joueurs de Zeta ont réussi à remonter leur retard. Kralj, quant à lui, devrait bien faire partie de l'effectif pour le match face à la S.S. Lazio, jeudi prochain.

Lazio
Angelo Peruzzi, Fabio Liverani, Emanuele Filippini et Roberto Muzzi étaient de retour de blessure à l'occasion des 8es de finale de la Coupe d'Italie. Cependant, le club romain n'a pas été en mesure de s'imposer face au Cagliari Calcio. L'entraîneur Domenico Caso avait mis au repos les attaquants Simone Inzaghi et Tommaso Rocchi. Paolo Di Canio, ancien attaquant du West Ham FC, était donc titulaire, et il a été à l'origine du but égalisateur d'Antonio Filippini. Malgré l'expulsion de son défenseur Leonardo Talamonti, Cagliari a finalement réussi à à passer l'épaule à sept minutes du coup de sifflet final.

Egaleo
L'Egaleo FC a conservé son invincibilité dans le championnat grec. Cependant, les difficultés offensives d'Egaleo se sont confimées. Les joueurs d'Egaleo ont dû batailler ferme pour arracher un match nul 0-0 face au Panionos NFC, également engagé en Coupe UEFA. Egaleo occupe désormais la quatrième place de l'Alpha Ethniki (première division grecque). L'équipe de Stephane Demol n'a inscrit que cinq buts en huit matches de championnat. De plus, l'entraîneur d'Egaleo vient de subir un nouveau coup dur puisque l'attaquant Günter Friesenbichler va être absent pour une durée de trois mois, car il doit être opéré d'un hématome.