Paris creuse l'écart en tête

Membres

Les buts d'Ezequiel Lavezzi et Blaise Matuidi ont permis au Paris Saint-Germain de revenir sur le terrain de l'AC Ajaccio et de l'emporter 2-1.

Ligue 1, 11 janvier ©AFP/Getty Images

Les buts d'Ezequiel Lavezzi et Blaise Matuidi ont permis au Paris Saint-Germain de revenir sur le terrain de l'AC Ajaccio et de l'emporter 2-1 pour compter cinq points d'avance en tête de la Ligue 1.

Paris a bien profité du nul de l'AS Monaco FC, vendredi soir, sur le terrain du Montpellier Hérault SC. Les joueurs de Laurent Blanc ont pourtant été menés après six minutes en Corse, sur un but d'Eduardo.

Zlatan Ibrahimović servait Lavezzi pour l'égalisation à quatre minutes de la pause et Blaise Matuidi, d'une tête plongeante, donnait la victoire aux champions de France.

L'AS Saint-Étienne, quatrième, a été tenue en échec 0-0 chez l'EA Guingamp, mais le FC Girondins de Bordeaux, un rang plus bas, n'a pu en profiter, s'inclinant à domicile 1-0 contre le Toulouse FC. Le derby de la Garonne s'est terminé à 10 contre 10.

Clément Grenier et Yoann Gourcuff ont marqué en seconde période pour permettre à l'Olympique Lyonnais de s'imposer 2-0 contre le FC Sochaux-Montbéliard alors que pour son premier match avec le SC Bastia, Djibril Cissé s'est incliné contre le Valenciennes FC 3-2.