La Lazio répond à l'Inter

Membres

La S.S. Lazio a repris la tête de la Serie A au FC Internazionale Milano grâce à sa victoire chez l'AS Bari, dimanche.

Anderson Hernanes, auteur du premier but de la S.S. Lazio, dimanche
Anderson Hernanes, auteur du premier but de la S.S. Lazio, dimanche ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

La Lazio compte deux points d'avance en tête. Hernanes a marqué à la 52e minute et Sergio Floccari a scellé les trois points à Bari à neuf minutes de la fin.

Le SSC Napoli a raté l'occasion de revenir à la hauteur de l'AC Milan, à la troisième place, après un nul 1-1 chez le Calcio Catania. Edinson Cavani a donné l'avantage aux Napolitains. Alejandro Gómez a égalisé. Naple a maintenant un point d'avance que la Juventus, qui a poursuivi son retour avec une victoire 4-0 contre l'US Lecce. Alberto Aquilani a marqué son premier but pour la vieille dame.