Leverkusen au top, le Bayern décolle

Membres

Bundesliga : Le Bayer Leverkusen a poursuivi son excellent départ dans la Bundesliga en disposant du VfL Bochum (2-1). Le Bayern a battu le champion Wolfsburg 3-0.

Arjen Robben (FC Bayern München)
Arjen Robben (FC Bayern München) ©Getty Images

Le Bayer 04 Leverkusen a poursuivi son excellent départ dans la Bundesliga en disposant du VfL Bochum (2-1). Le FC Bayern München a lui remporté la première victoire en battant le champion du VfL Wolfsburg 3-0.

Calendrier et résultats
Le classement

Kiessling décisif
Stefan Kiessling a marqué le but de la victoire à la 68e minute contre Bochum et devient meilleur réalisateur de la compétition (4 buts). Diego Klimowicz avait ouvert le score pour Bochum à la 32e minute. Manuel Friedrich égalisait à 4 minutes de la pause. Le FC Schalke 04 a raté une belle chance de rester dans la roue du Bayer en s'inclinant 1-0 à domicile contre le SC Freiburg (but du Sud-Coréen Cha Du-ri).

Doublé pour Robben
Le Bayern, qui sera l'adversaire du FC Girondins de Bordeaux dans la phase de groupes de l'UEFA Champions League, a remporté sa première victoire et remonte à la 7e place. Mario Gomez a ouvert le score à la 27e minute puis la recrue Arjen Robben a marqué un doublé aux 68e et 80e minutes pour les joueurs de Louis van Gaal.