Del Piero met la pression sur Milan

Membres

Serie A : La Juve a battu la Reggina grâce à un but d'Alessandro del Piero et occupe la première place en attendant le déplacement de l'AC Milan à Rome.

Par Paolo Corradini

Samedi, au Stadio Delle Alpi, la Juventus a pris trois points d'avance en tête de la Serie A en battant la Reggina Calcio grâce à un but d'Alessandro Del Piero.

Brillant Ibrahimovic
Après 20 minutes de jeu en seconde période, Del Piero marquait du gauche sur une talonnade astucieuse de Zlatan Ibrahimovic. Plus tôt, une belle tête de l'attaquant suédois avait touché la barre, tout comme une frappe lointaine de Del Piero.

Au tour de Milan
La Juventus a dominé l'ensemble de la rencontre mais la Reggina s'est procuré quelques bonnes occasions d'égaliser, notamment en fin de match par Giandomenico Mesto. Dimanche, l'AC Milan voudra profiter du match face à l'AS Roma pour rattrapper la Juve.

Victoire de Sienne
Plus tôt dans l'après-midi, l'AC Siena s'est sortie de la zone rouge en remportant une victoire cruciale 1-0 face à la S.S. Lazio. Après 15 minutes de jeu en seconde période, une tête de l'international croate Igor Tudor a permis à Sienne de remporter un match très disputé.