Croates et Tchèques dos à dos

Croatie 3-3 République tchèque
Comme face à l'Espagne il y a deux jours, Matija Capar a égalisé en fin de rencontre pour la Croatie.

Croates et Tchèques dos à dos ©Getty Images

Comme face à l'Espagne il y a deux jours, Matija Capar a égalisé en tant que goal volant en fin de rencontre pour la Croatie, toujours en course dans le Groupe D du Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA 2014.

La Croatie, impressionnante lors du 3-3 décroché contre la Roja, menait 2-1 face à la République tchèque à la pause grâce à des buts signés Jelovčić et Marinović répondant à l'ouverture du score de Novotný. Roman Mareš et Michal Belej redonnaient l'avantage aux Tchèques en début de deuxième période, mais Capar ne l'entendait pas de cette oreille et offrait, comme il y a deux jours, un match nul 3-3 à la Croatie.

Suite à ce résultat nul, la République tchèque doit désormais s'imposer où décrocher un match nul 4-4 ou plus face à l'Espagne dimanche pour valider son billet pour les quarts de finale la semaine prochaine.