Le Portugal stoppe la Serbie

Serbie 1-5 Portugal
L'agressivité en attaque et la défense de fer des Portugais les envoient dans le dernier carré face à l'Azerbaïdjan.

Le Portugal stoppe la Serbie ©UEFA.com

L'agressivité en attaque et la défense de fer des Portugais les envoient dans le dernier carré face à l'Azerbaïdjan, dans le Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA.

Joel ouvre le score
Le Portugal a pris l'initiative d'entrée avec le but de Joel Queirós. Les Serbes tentaient de répliquer mais étaient systématiquement contrés par une arrière-garde féroce qui tenait jusqu'à la pause.

Le Portugal attaque
Le deuxième but arrivait après trois minutes en seconde période, par Cardinal. Il lançait une triste période pour la Serbie. Joel portait la marque à 3-0 et Leitão chipait un ballon à Vladimir Lazić pour le lober (4-0). Željko Borojević réduisait bien l'écart mais le deier mot revenait à Arnaldo d'un but tout en toucher.