L'Espagne enchante toujours

Portugal 1-6 Espagne
L'Espagne a été menée avant de lâcher les chevaux dans le derby ibérique du Groupe D qu'elle remporte.

Jordi Torras, artisan de la victoire espagnole
Jordi Torras, artisan de la victoire espagnole ©Sportsfile

L'Espagne a été menée avant de lâcher les chevaux dans le derby ibérique du Groupe D du Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA qu'elle remporte, se qualifiant pour les quarts de finale, en Hongrie.

Gros écart
Le Portugal a pris l'avantage très tôt dans la partie par Leitão mais n'est pas parvenu à le tenir, loin s'en faut. Jordi Torrás égalisait puis donnait l'avantage à l'Espagne avant la 16e minute. Les buts allaient alors s'enchaîner jusqu'à la fin de la rencontre. Le Portugal parvient toutefois à se qualifier, à la différence de buts, aux dépens du Belarus. Les deux équipes ont fait match nul 5-5 mais le Belarus s'étais incliné 9-1 en ouverture contre l'Espagne.