Pițurcă : "Pas un drame"

Les réactions des deux sélectionneurs, Victor Pițurcă et Pál Dárdai, après le nul 1-1 entre la Roumanie et la Hongrie dans le Groupe F.

Highlights: Romania v Hungary

Les réactions des deux sélectionneurs, Victor Pițurcă et Pál Dárdai, après le nul 1-1 entre la Roumanie et la Hongrie dans le Groupe F des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Victor Pițurcă, sélectionneur de la Roumanie
Malheureusement, nous n'avons pas pris les trois points. Si l'on considère la façon dont nous avons joué en première période, nous aurions dû gagner mais nous n'avons pas marqué plus tôt ni inscrit le second but et la Hongrie a égalisé sur coup franc. Ce nul n'est pas un drame, au final nous avons pris un point. Nous devons désormais aller à Helsinki sans calculer. Ma première priorité est la récupération de mes joueurs, physique et mentale.

Pál Dárdai, sélectionneur de la Hongrie
Nous n'avons pas débuté le match, et je parle des dix premières minutes, comme nous le voulions. Nous n'avons pas cru que ce que nous avions travaillé lors des séances d'entraînement fonctionnerait vraiment. Mais nous nous sommes peu à peu repris et sommes revenus dans le match jusqu'à ce que nous encaissions le but.

Si nous avions marqué les premiers, nous aurions gagné. Je suis très satisfait de la façon dont nous avons récupéré les ballons, mais l'attaque n'a pas fonctionné ; nous n'avons pas réussi à continuer de développer des actions. Mais je ne suis pas inquiet, car après deux ou trois matches l'attaque fonctionnera également.