Tošić arrache le nul en Arménie

Arménie 1-1 Serbie
Robert Arzumanyan ouvre la marque de la tête, mais Zoran Tošić égalise en fin de match.

Highlights: Armenia v Serbia

Après un bon début de match de la Serbie, l'Arménie prenait confiance et ouvrait la marque à la 73e minute. Mais, après un penalty manqué par Pizzelli, les Arméniens concédaient le nul sur un but de Zoran Tošić au bout des arrêts de jeu. Prochains matches mardi, avec Arménie - France et Serbie - Albanie.

Zoran Tošić a attendu la dernière minute pour priver l'Arménie de la victoire dans ce Groupe I des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016. Juste avant cela, Vladimir Stojković avait pris soin d'arrêter le penalty de Marcos Pizzelli.

La Serbie attendaient la 28e minute pour se montrer dangereuse, Roman Berezovski reprenant un centre lointain de Zdravko Kuzmanović, qui remplaçait Lazar Marković. Sur le corner qui suivait, la tête de Branislav Ivanović passait de peu à côté.

De son côté, Stojković détournait la tentative de Marcos Pizzelli. La pression arménienne allait s'intensifier et se poursuivre au retour des vestiaires.

Malgré la possession serbe, l'Arménie ouvrait la marque à 17 minutes de la fin du match, sur une tête de Taron Voskanyan.

Les hôtes devaient alors défendre leur avantage, eux qui avaient mené face au Danemark le mois dernier avant de perdre 2-1.

Ils continuaient d'attaquer et passaient tout près de doubler la mise, Pizzelli manquant le penalty obtenu par Sarkisov sur une faute de Mitrović. À l'ultime minute, Tošić, d'une frappe enveloppée aux abords de la surface, arrachait le point du nul pour la Serbie.