Photos

  • Karen Espelund ()
  • Spain squad
  • Carmen Menayo (Spain) & Laura Sondore (Latvia)
  • Aitana Bonmati (Spain)

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/05/2017 09:02 HEC

Matches

dim.
28
mai
Dernier résultat
mer.
31
mai

Stats

Mis à jour le: 29/05/2017 12:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale8701
2014/15Finale11812
2013/14Finale8602
2012/13Deuxième tour de qualification6303
2011/12Finale11911
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA123871026
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/05/2017 01:05 HEC