Photos

  • Fanni Urbán (Hungary) & Marta Cichosz (Poland)
  • Fanni Urbán (Hungary) & Marta Cichosz (Poland)
  • Magdalena Knysak (Poland) & Elin Rubensson (Sweden)
  • Boström Therése (Sweden) & Magdalena Knysak (Poland)

Effectif

Entraîneur:

Marcin Kasprowicz (POL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/06/2017 01:09 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 26/06/2017 10:47 HEC

Matches

lun.
12
juin
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/06/2017 10:32 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6222
2012/13Premier tour de qualification3102
2011/12Deuxième tour de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA90351837
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2017 01:09 HEC