Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/05/2017 09:00 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 10:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur111001
2014/15Demi-finales7610
2013/14Tour Élite6411
2012/13Vainqueur8710
2011/12Deuxième tour de qualification3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA122941216
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:15 HEC