Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 09/02/2017 12:20 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat
ven.
26
mai

Stats

Mis à jour le: 26/10/2016 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6303
2014/15Tour Élite6411
2013/14Phase finale - Phase de groupes9603
2012/13Deuxième tour de qualification6411
2011/12Deuxième tour de qualification6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA101571430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:06 HEC