Palmarès de l'EURO 2017

Les Pays-Bas sacrés, Taylor meilleure buteuse.

La joie des joueuses néerlandaises
La joie des joueuses néerlandaises ©Getty Images

Vainqueur : Pays-Bas
Finaliste : Danemark
Demi-finalistes : Autriche et Angleterre

Soulier d'or adidas : Jodie Taylor (Angleterre)
Soulier d'argent adidas : Vivianne Miedema (Pays-Bas)
Soulier de bronze adidas : Lieke Martens (Pays-Bas)

Joueuse du tournoi : Lieke Martens

Équipe de l'EURO féminin de l'UEFA 2017
À venir

Toutes les Joueuses du match

Palmarès
2017 : Pays-Bas
2013 : Allemagne
2009 : Allemagne
2005 : Allemagne
2001 : Allemagne
1997 : Allemagne
1995 : Allemagne
1993 : Norvège
1991 : Allemagne
1989 : Allemagne de l'Ouest
1987 : Norvège
1984 : Suède

Titres :
Allemagne 8
Norvège 2
Pays-Bas et Suède 1

Participations à la finale :
Allemagne 8
Norvège 6
Suède 4
Angleterre 2
Italie 2
Danemark 1
Pays-Bas 1

Participations aux demi-finales :
Allemagne 9
Norvège 9
Suède 8
Danemark 6
Italie 6
Angleterre 5
Pays-Bas 2
Autriche 1
Finlande 1
Espagne 1

Haut