Floro Flores d'Udine revit après son but

Retrouvez les réactions des joueurs de l'Udinese Calcio et du Club Atlético de Madrid après la victoire 2-0 des Italiens dans le Groupe I.

Floro Flores d'Udine revit après son but ©Getty Images

Après avoir marqué en UEFA Europa League pour sa première titularisation de la saison, Antonio Floro Flores était logiquement ravi. Voici les réactions des joueurs de l'Udinese Calcio et du Club Atlético de Madrid après la victoire 2-0 des Italiens.

Antonio Floro Flores, attaquant d'Udine
Je suis content car c'est la première fois que je mets les pieds sur le terrain dès le coup d'envoi depuis des mois. J'étais déjà content de jouer, alors marquer... J'espère que l'entraîneur, mes coéquipiers, le club et les supporters sont satisfaits de ma prestation. Après si longtemps sur la touche, j'en avais besoin. Je me sens revivre.

Samir Handanovič, gardien d'Udine
Tout s'est bien passé. On a manqué d'enthousiasme en première période mais on s'est amélioré pour prendre les trois points. On marque encore en fin de rencontre, mais peu importe du moment que quelqu'un marque. Maintenant on est bien placé pour se qualifier mais il reste trois matches et beaucoup de travail devant nous.

Diego, attaquant de l'Atlético
On a très bien joué en première période mais on n'a pas été aussi efficace qu'Udine devant les buts. Quand des équipes italiennes défendent et évoluent en contre-attaques, c'est embêtant mais seulement parce qu'on n'a pas été suffisamment bon pour marquer.