Hanovre "vraiment agacé" des points abandonnés

Les réactions des entraîneurs et joueurs d'Hanovre et de Copenhague, après le match nul 2-2 entre les deux équipes hier soir en Allemagne.

César Santin (à d.) fête son égalisation pour le FCK avec Dame N'Doye
César Santin (à d.) fête son égalisation pour le FCK avec Dame N'Doye ©Getty Images

"Nous avons peut-être un peu manqué d'expérience européenne, à la fin", déclarait Mirko Slomka, l'entraîneur du Hannover 96, après le match qui a vu son équipe se faire rejoindre deux fois au score pour concéder le nul 2-2 face au FC København. L'égalisation tardive de César Santin permet au FCK de rester à un point du R. Standard de Liège et de Hanovre dans le Groupe B de l'UEFA Europa League.

Mirko Slomka, entraîneur de Hanovre
Je suis vraiment agacé, parce qu'on a raté une occasion en or de remporter notre première victoire à domicile dans cette phase de groupes. Nous avons mieux joué qu'eux et nous sommes procurés de meilleures occasions, mais le FC København a plus d'expérience à ce niveau. Nous avons peut-être un peu manqué d'expérience européenne, à la fin.

Sergio Pinto, milieu de Hanovre
Mon but n'a aucune importance, car on ne remporte qu'un point. On dominait, notre ouverture du score était méritée, mais on a levé le pied en seconde période et on a été punis. Le groupe est encore ouvert, tout le monde peut se qualifier.

Roland Nilsson, entraîneur de Copenhague
Nous ne sommes pas bien entrés dans le match, et Hanovre nous a puni de notre première mi-temps en demi-teinte. La seconde période a été bien meilleure pour nous : on a essayé d'aller davantage de l'avant, et on a réussi à marquer deux buts. C'est difficile de jouer ici, donc nous pouvons être fiers du point que nous ramenons. On peut désormais préparer nos matches à domicile avec plus de confiance.