Ivanovski héros de l'ARYM contre Andorre

ARYM 1-0 Andorre
Mirko Ivanovski a marqué en seconde période et l'ARYM met fin à quatre matches de disette.

John Toshack, un sélectionneur qui évite enfin la défaite
John Toshack, un sélectionneur qui évite enfin la défaite ©Getty Images

L'Ancienne République yougoslave de Macédoine a mis un terme à quatre défaites de rang dans les éliminatoires de l'UEFA EURO 2012 en battant Andorre, lanterne rouge de son groupe.

Placé récemment à la tête de l'ARYM, l'ancien sélectionneur du Pays de Galles et coach du Real Madrid CF John Toshack a vu son équipe s'incliner 1-0 contre la Russie, vendredi. Mais a Skopje ses joueurs sont parvenus à effacer le modeste obstacle andorran.

Il a tout de même fallu attendre un but en seconde période de Mirko Ivanovski qui profitait d'un cafouillage dans la défense adverse à la suite d'un corner. Une victoire pour l'honneur, les deux formations sont éliminées.