Martial brille pour MU, Totti plane à 300

Tandis que Francesco Totti a marqué son 300e but pour la Roma, Anthony Martial en est à trois en deux matches pour Man United.

Leur week-end, 19-20 septembre ©AFP/Getty Images

Groupe A
Real Madrid 1-0 Grenade
Karim Benzema a inscrit de la tête le seul but du match à la 55e minute. Madrid n'a toujours pas encaissé de but cette saison.

Reims 1-1 Paris Saint-Germain
Edinson Cavani est passé meilleur buteur de la Ligue 1 en égalisant 75 secondes après l'ouverture du score de Theoson Siebatcheu.

Djurgården 0-2 Malmö
Les joueur d'Åge Hareide sont cinquième à neuf points de l'AIK après les buts en seconde période de Magnus Eikrem et Felipe Carvalho.

Shakhtar Donetsk 2-0 Stal Dniprodzerzhynsk
4e victoire en 4 matches pour le Shakhtar. Buteurs : Fred et Alex Teixeira.

Groupe B
Heracles 2-1 PSV Eindhoven
Première défaite de la saison pour l'équipe qui vient de battre Man United. Luuk de Jong a pourtant ouvert le score. Cinquième victoire de rang pour Heracles.

Wolfsburg 2-0 Hertha Berlin
Bas Dost est entré pour marquer les deux buts. 4 matches sans défaite pour les hommes de Dieter Hecking.

Southampton 2-3 Manchester United
Anthony Martial a inscrit un doublé et Juan Mata le but de la victoire pour les Red Devils.

Mordovia Saransk 4-6 CSKA Moskva
Mené 3-0 pendant 15 minutes, le CSKA l'emporte sur un score de tennis et a marqué trois buts dans les dix dernières minutes pour faire cette décision. Seydou Doumbia et Ahmed Musa ont été auteur de doublé.

Groupe C
Eibar 0-2 Atlético Madrid
Le deuxième but de la saison de Fernando Torres s'est ajouté à l'ouverture du score d'Ángel Correa à la 16e minute.

Porto 1-0 Benfica
Benfica a raté l'occasion de dépasser son adversaire n°1 qui s'est imposé sur u but d'André André çà quatre minutes de la fin.

Trabzonspor 0-1 Galatasaray
Stéphane Mbia a marqué contre son camp à la 82e minute pour donner la victoire à Galatasaray.

Astana 0-1 Kairat
Deuxième défaite pour Astana cette semaine. Cette fois face au leader du championnat kazakh, après le 2-0 devant Benfica, mardi.

Kevin De Bruyne, buteur pour City
Kevin De Bruyne, buteur pour City©Getty Images

Groupe D
Séville 1-2 Celta Vigo
Séville n'a toujours pas gagné en Liga et encaisse sa deuxième défaite de à dmicile. Fernando Llorente a été buteur pour les Andalous.

Genoa 0-2 Juventus
Enfin une première victoire pour le champion en titre. Après le csc d'Eugenio Lamanna, Paul Pogba a marqué un penalty en force.

Manchester City 1-2 West Ham
City a perdu ses premiers points cette saison dans le championnat d'Angleterre. Kevin De Bruyne a réduit l'écart, inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Cologne 1-0 Mönchengladbach
Septième but de Anthony Modeste en Bundesliga cette saison et sixième défaite d'affilée pour Gladbach qui n'a toujours pas remporté le moindre point et qui devra désormais se passer de son entraîneur Lucien Favre, qui a remis sa démission dimanche.

Groupe E
Dortmund 3-0 Bayer Leverkusen
Jonas Hofmann, Shinji Kagawa et Pierre-Emerick Aubameyang ont contrait le Bayer à une troisième défaite consécutive.

Barcelone 4-1 Levante
Avec un doublé de Messi et un but de Neymar, le Barça s'est imposé devant Levante. Marc Bartra a ouvert le score.

Roma 2-2 Sassuolo
À l'occasion d'un nul à domicile, Francesco Totti a atteint les 300 buts pour la Roma.

BATE Borisov 1-0 Torpedo-Belaz Zhodino
Aleksandar Jevtić a fait la différence après doue minutes et prend onze points d'avance en tête du championnat du Belarus.

Groupe F
Darmstadt 0-3 Bayern München
Kingsley Coman et Arturo Vidal ont été les buteurs du Bayern qui a remporté une septième victoire d’affilée toutes compétitions confondues, la cinquième dans le championnat d’Allemagne.

Hajduk Split 0-0 Dinamo Zagreb
Trois jours après leur première victoire en Champions League depuis 16 ans, contre Arsenal, les joueurs du Dinamo ont fait match nul dans le derby Éternel. Hajduk a terminé à dix après l'expulsion de Julián Velázquez.

Chelsea 2-0 Arsenal
Deuxième défaite d'affilée pour Arsenal qui a terminé ce derby à neuf après les expulsions de Gabriel (45e+1) et Santi Cazorla (79e).

Xanthi - Olympiacos
Mardi

Kurt Zouma heads Chelsea into the lead
Kurt Zouma heads Chelsea into the lead©AFP/Getty Images

Groupe G
Kurt Zouma et Eden Hazard ont marqué en seconde période pour donner la victoire aux Blues, qui semblent sur la voie du retour.

Les Dragons volent toujours au-dessus des Aigles The Dragons kept themselves on top of the pile in Portugal with a 1-0 defeat of their arch-rivals in the Clássico. Iker Casillas made a number of early saves and Vincent Aboubakar hit the post at the other end, but there was no stopping André André as he delivered the decisive blow four minutes from the end.

Volyn Lutsk 0-2 Dynamo Kyiv
Artem Kravets et Oleh Gusev ont marqué dans chaque période pour une 8e victoire en sept matches.

Maccabi Tel-Aviv 1-2 Hapoel Ra'anana
Barak Itzhaki semblait avoir assuré le point du nul pour le  Maccabi avec un but à la 88e minute mais Snir Shuker a marqué celui de la victoire pour l'Hapoel.

Groupe H
Zenit 1-1 Amkar Perm
Le Zenit se retrouve à huit points du leader, le CSKA, qui a pourtant pris la tête par Artem Dzyuba. Chuma Anene a remis les deux équipes à égalité.

Marseille 1-1 Lyon
Dans le dernier match de la 6e journée de Ligue 1, dimanche soir, l'Olympique de Marseille et l'Olympique Lyonnais se sont quittés sur un score de parité 1-1 au stade Vélodrome.

Après l'ouverture du score d'Alexandre Lacazette qui obtenait et marquait un penalty, Romain Alessandrini était expulsé en première période. Réduit à dix, Marseille allait tout de même récolter un point grâce à la tête de Karim Rekik sur un corner.

La Gantoise 4-1 Standard de Liège
Le champion de Belgique confirme sa bonne forme du moment en s'imposant largement sur le Standard après que les joueurs de Hein Vanhaezebrouck ont été mené dans cette rencontre. Thomas Matton a inscrit un doublé contre une équipe qui a terminé la rencontre à neuf.

Valencia 0-0 Real Betis
Face à une équipe réduite à dix, Valence n'a pu trouver la faille et fait match nul pour la troisième fois en quatre matches de Liga.