Marchisio : l'atout but de la Juventus

"Nous nous sommes créé moins d'occasions que le Celtic, mais nous avons été plus réalistes", affirmait Claudio Marchisio après le succès 3-0 de la Juve.

Claudio Marchisio, buteur pour la Juventus face au Celtic
Claudio Marchisio, buteur pour la Juventus face au Celtic ©Getty Images

Retrouvez les réactions des joueurs de la Juventus après le 8e de finale aller de l'UEFA Champions League face au Celtic.

Claudio Marchisio, milieu de terrain de la Juventus
C'était un match difficile. Le Celtic nous a causé de nombreux problèmes, notamment en première période, mais l'équipe a bien résisté à la pression et repart avec un très bon résultat. Ces trois buts à l'extérieur seront très importants. Nous nous sommes créé moins d'occasions que le Celtic mais nous avons été plus réalistes.

Gianluigi Buffon, gardien de la Juventus
Nous voulions jouer comme nous le faisons d'habitude, en attaquant et en mettant la pression sur nos adversaires mais cette équipe nous aempêché de développer notre jeu. Nous avons donc dû défendre, en essayant d'être dangereux en contres et efficaces devant le but.

Vu le résultat, on pourrait croire à un match facile mais c'était tout le contraire. Ça s'est joué sur des actions qui ont tourné en notre faveur. Cela explique notre succès ici mais le Celtic a prouvé qu'il avait une grande équipe.