Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kundić

Elma Kundić

10/03/199919----
Hasanbegović

Envera Hasanbegović

07/03/1996224070
Haračić

Dijana Haračić

12/04/1992261010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gavrić

Andrea Gavrić

03/12/2001161010
Aleksić

Marija Aleksić

11/08/1997216070
Radeljić

Antonela Radeljić

09/12/19962170120
Vujadin

Nikolina Vujadin

03/11/199522----
M. Hasanbegović

Melisa Hasanbegović

13/04/19952380121

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Aida Hadžić

Aida Hadžić

11/09/19922580170
Lukic

Marina Lukic

05/10/1995222020
Kapetanović

Selma Kapetanović

09/12/1996215050
Al. Spahić

Alisa Spahić

22/11/19902770171
Velagić

Đula Velagić

18/09/2001161010
Crnoja

Vina Crnoja

08/03/200018----
Gačanica

Minela Gačanica

09/03/200018----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Koprena

Jelena Koprena

19/03/199721----
Šišić

Aldijana Šišić

04/10/2000171010
Medić

Merjema Medić

17/10/1999186060
Spasojević

Dajana Spasojević

29/10/1997204040
Kršo

Amela Kršo

17/04/19912780140
Šakotić

Valentina Šakotić

23/09/1996218080
Kamerić

Alma Kamerić

17/06/1996226161

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Samira Huren

Samira Huren

14/11/1972458-23-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 04/09/2018 22:48 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Russie (E)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA487437
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:06 HEC