Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Russie (E)

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Alma KamerićAlma Kamerić16
Milena NikolićMilena Nikolić17
Mis à jour le: 05/09/2018 19:42 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10235
2009/11Phase de qualification8008
2005/06Phase de qualification6213
2001/02Phase de qualification8107
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin359323
Coupe du Monde féminine de la FIFA487437
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:06 HEC