Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Votíková

Barbora Votíková

13/09/1996216060
Horáčková

Alexandra Horáčková

26/12/199720----
Růžičková

Barbora Růžičková

20/04/199820----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dědinová

Aneta Dědinová

09/03/199424--20
Bertholdová

Petra Bertholdová

24/11/19843360200
J. Sedláčková

Jana Sedláčková

21/01/19932550110
Vyštejnová

Petra Vyštejnová

12/11/19902760230

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dlasková

Anna Dlasková

06/10/199522----
Stárová

Antonie Stárová

12/10/1998191111
Bartoňová

Eva Bartoňová

17/10/19932462122
Cahynová

Klára Cahynová

20/12/19932460132
Szewieczková

Tereza Szewieczková

04/05/1998206060
Chlastáková

Jitka Chlastáková

13/10/1993244080
Nepokojová

Pavlína Nepokojová

29/01/19892950101

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
L. Martínková

Lucie Martínková

19/09/19863111209
Voňková

Lucie Voňková

28/02/19922663156
Svitková

Kateřina Svitková

20/03/19962263138
Stašková

Andrea Stašková

12/05/2000181010
Divišová

Petra Divišová

05/06/198434531611

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Karel Rada

Karel Rada

02/03/1971476-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:31 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4420717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC