Photos

  • Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
    Petra Vyštejnová (Czech Republic) & Dagný Brynjarsdóttir (Iceland)
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
    Lucie Voňková (CZech Republic) & Sif Atladóttir (Iceland)
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Czech Republic celebrate
    Czech Republic celebrate
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Iceland celebrate
    Iceland celebrate
    02 novembre 2017
    ©Pavel Jiřík
  • Lotta Schelin (Sweden) & Marcela Krůzová (Czech Republic)
    Lotta Schelin (Sweden) & Marcela Krůzová (Czech Republic)
    22 août 2010
    ©ČMFS
  • Caroline Seger (Sweden)
    Caroline Seger (Sweden)
    22 août 2010
    ©ČMFS
  • Veronika Hoferková (Czech Republic) & Linnéa Liljegärd (Sweden)
    Veronika Hoferková (Czech Republic) & Linnéa Liljegärd (Sweden)
    22 août 2010
    ©ČMFS

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10424
2009/11Phase de qualification8413
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6006
1997/99Phase de qualification6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78361527
Coupe du Monde féminine de la FIFA4420717
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC